Статьи

  • skhDAeMW1Lc2aFfCM6MnvubyHs9pUKUEG-icbqoO81XlOFnF7eB7_HvZ8Jj4uwKq7vyvqtsgo2ceqedJ8Jo-AtOV.jpg

    Почему клиенты выбирают нас?

    Наша компания - это стабильность, надёжность и современные технологии! Мы заботимся об экономии времени и бюджета граждан нашей страны. Но даже это ещё не всё!
    Читать далее...
  • 3l2lcAQFYoFd72VCl2bmVpqmoEmrj2n8OlQcrJMTn8SyZCLJ4oBloJXhOHzWsnyH6zw3Mizo4iYqGCKGYEgFPqHw.jpg

    Почему важно обслуживать подстанцию?

    При установке нашего оборудования в загородных посёлках мы в первую очередь обращаем внимание на подстанцию, тем самым вызывая недоумение со стороны жителей. Но что может произойти, если оставить данную электроустановку без внимания?
    Читать далее...
  • 46c7c55c80781160e07d7226d27a1329-1170x684.jpg

    Основные проблемы использования GPRS в телеметрических сетях и способы их решения для автоматизации учета тепла в ЖКХ

    Проводимая в России реформа ЖКХ требует проведения учета тепла между поставщиками и потребителями, оценки фактического потребления и качества теплоносителя. Для учета потребления тепла были созданы специальные измерительные приборы - теплосчетчики. Они устанавливаются в элеваторных узлах зданий, доступ в которые ограничен, но периодический доступ к ним необходим для считывания показаний, причем, чем чаще, тем оперативнее учет. Поэтому актуальным вопросом является создание телеметрической сети для обслуживания теплосчетчиков.
    Читать далее...
  • учет.jpg

    Применение автоматизированных информационно-измерительных систем в области учета ресурсов

    Энергоучет и энергосбережение – процессы, конечной целью которых является снижение расхода (потерь) топливно-энергетических ресурсов на всех этапах — от добычи (производства) до утилизации. В течение последних лет сфера автоматизированного учета ресурсов претерпела значительные изменения. В первую очередь произошел переход от «классических» методов сбора информации с приборов учета путем подключения к каждому из них ноутбука со специализированным программным обеспечением к «удаленному» сбору информации с помощью современных каналов связи.
    Читать далее...